русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Рефлюкс

23.05.19 00:22
Re: Рефлюкс

Vera1984 прохожий
in Antwort sloker2012 19.05.19 21:17

Да, мне делали гастроскопию с перерывом в три месяца дважды. Она показала хронический рефлюкс первой степени, слизистая не изменена, гастрит тип с. Взяли биопсии по ходу пищевода - 6 мест, в заключении написано, что пробы без значимого для упоминания воспаления, пищевод без стриктур, свищей, без дивертикулов. Рентген с барием и в положении голова вниз не показал рефлюкса. Была также монометрия с подозрением на ахалазию: без отклонений от нормы. После этого методом исключения решил врач пролечить от рефлюкса. Я в растерянности, ем этот рабепразол, а все без изменений. Из неопробованного только суточная пш-метрия. У меня ощущение, что реакция на еду все же есть: на твердое (хлебцы , например, без воды вызывают прилив этих соплей, молочное тоже провоцирует, жидкое чуть теплее чем просто тёплое сразу же собирается слизь как будто в районе миндалин и ниже, все раздражено и чешется в горле, часто ужасная сухость в сочетании с этими комками слюней). Да и просто вода - попьешь и сразу привет: слизь комками в горле. Ее отплевываешь, а она все больше там скапливается. Я уже в состоянии невроза какого-то, глотаю с трудом и все время норовлю это вытянуть и выплюнуть.

Sprung zu