русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Полезности и вред кефира

17.05.19 23:55
Re: Полезности и вред кефира
 
Van Doren коренной житель
Van Doren
in Antwort walja 17.05.19 23:09, Zuletzt geändert 17.05.19 23:59 (Van Doren)

При чём тут отдельные публикации? Надо смотреть весь массив данных. И в гайдах особых изменений не было. Жир уменьшать, холестерин уменьшать, сахар уменьшать, овощи-фрукты есть, и так далее. Как первые гайды вышли, так каких-то кардинальных поворотов и не было. Это только кетотарды врут что они были.


The consumption of a lower fat diet is generally accepted in all clinical guidelines on CVD prevention, and is based on total fat consumption of 25%–35% of total calories, of SFA should be no more than 7%–10%, trans fatty acids less than 1%, unsaturated fats, mainly monounsaturated fats (MUFA) and n-3 PUFA) should represent the rest of the calories from fat and cholesterol, for a total of less than 300 mg/day


Вот такими гайды всегда и были. Это на что удалось договориться с пищевой индустрией. А у меня 10% жира, 2% SFA, 0% trans fats, меньше 60мг холестерина - и это намного здоровее гайдов.

 

Sprung zu