Login
Полезности и вред кефира
6083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pschmid коренной житель
in Antwort Van Doren 16.05.19 14:48
Тут поднималась тема про фруктозу. Вот она то как-раз в жир быстро и переходит. В сахаре 40-50% фруктозы. Соки вообще яд голимый, там фруктозы много, в мёде её больше всего. Тема про подагру была. Simple неплохо так про фруктозу писал. Погугли сам про фруктозу. Много материала. Я любитель яблок, могу 1 кг в день их умять. Был приступ подагры. Начал эту тему изучать и вышел на фруктозу. Сейчас урезал потребление фруктов, соки вообще убрал из рациона. Ем свинину, пью пиво и никаких пеиступов подагры нет. Причина была во фруктозе.
https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/433206...