Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Полезности и вред кефира

16.05.19 13:03
Re: Полезности и вред кефира
 
Van Doren коренной житель
Van Doren
в ответ barka14 16.05.19 10:54
так как крупы и углеводы тож много нельзя...

Кто сказал? Крахмал - идеальный поставщик энергии. Картофель, крупы, хлеб, маис - как раз всегда и поставляли большую часть энергии последние 10 тысяч лет. В так называемых "голубых зонах" 75-85% энергии идёт из крахмала. Например на Окинаве основной продукт питания - сладкий картофель. Вот и я месяц назад перешёл на низкожировое питание. У меня теперь БЖУ выглядит как: 15-10-75. Я ем рыбу, крупы, хлеб, овощи, фрукты, ягоды, грибы. А вот масла-жиры вообще не использую. Остаток оливкового масла (грамм так 100-150) стоит нетронутый уже месяц... На таком питании очень эффективно худеется, LDL холестерин падает до 50-70, то есть значений при которых атеросклероз регрессирует, шансы на диабет нулевые, давление падает до идеальных значений

 

Перейти на