Вход на сайт
Питание при диабете
13145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Van Doren коренной житель
в ответ не_за_будкa 11.05.19 15:44
ну еще ни одной карофельной или рисовой диеты в интернете нет
https://www.amazon.com/Potato-Hack-Weight-Loss-Simplified/...
https://nutritionfacts.org/video/kempner-rice-diet-whippin...
выдержанную в холодилнике ночъ, говорят, угли станивятся не такими быстроусвояемыми и не так резко повышают сахат.
Картофельный крахмал после варки и охлаждения становится "резистентным", то есть приобретает свойства растворимых волокон, которые обладают рядом полезных свойств (и не всасывается из кишечника). В картофеле изначально 17г углеводов, из которых большая часть является крахмалом. И после каждого цикла нагрева-охлаждения примерно 1г крахмала становится резистентным.