Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Рассеянный склероз

29.04.19 15:11
Re: Рассеянный склероз

viktori75 коренной житель
viktori75
в ответ tantenata 27.04.19 17:41, Последний раз изменено 29.04.19 19:33 (viktori75)

пусть напряжется

Что значит пусть напряжется??? Он работает полный рабочий день. На стульчике на вахте НЕ сидит. Дополнительную работу физически не вытянет. 2й инвалид в семье мне не нужен. У меня уже был сосед, жена которого слегла с РС. А ведь началось у нее под 40. В легкой форме к врачам обратились. Им сразу сказали, что неизлечимо. Но, Надежда умирает последней. Муж вкалывать на 3х работах. Покупали самые " лучшие " лекарства... У жены из легкой формы все перешло в очень тяжелую и очень быстро... Кто знает, если бы они не лечили, а вели активный образ жизни без работы мужа до умопомрачения - такого быстрого ухудшения состояния, лично я думаю!- не произошло бы. .. Муж умер раньше жены - наложил на себя руки. А ведь они только на несколько лет меня старше...

Отсюда мой страх перед лечением неизлечимого.

Как и по отношению к раку... Один близкий родственник, которого лечили - умер в страшных муках, несколько других - рак ощущали лишь периодическим легким подташниванием и прожили до глубокой старости...

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на