русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Рассеянный склероз

29.04.19 14:29
Re: Рассеянный склероз

viktori75 коренной житель
viktori75
почки отказали или ты пиелонефрит вылечила самостоятельно?🤦‍♀️

Если уж ведете мои хроники, то внимательнее)

Не самостоятельно, а благодаря гомеопату.

как метастазы развернулись на 180 градусов, потому что
А всего лишь был пересмотрен взгляд на жизнь и произошла переоценка жизненных ценностей

У вас есть более правдоподобное этому объяснение? Лечения мама не получала по онкологии вообще! Диагноз был поставлен, когда куски уже начали отторгаттся и выходить. Врачи лишь удалили что осталось. И оперировавшие хирурги нас с сестрой спрашивали, к каким экстрасенсам обращалась мама, ибо подобное при саркоме матки не возможно объяснить научно. Но был действительно всего- лишь пересмотрен взгляд на жизнь...

Людей на гормонах я не оскорбляю. Это ваши фантазии. Мой отец 20 лет принимал гормоны при тяжелейшей бронхиальной астме ( начавшейся как осложнение после простуды) и эмфиземе легких. При том, что он практически перестал есть вообще, его дуло как воздушный шарик... Мы жили вместе до самой его смерти и я все о нем знаю до мельчайших подробностей. Да и меня знакомые врачи предупреждали о подобной участи если буду принимать...

Возможно, у кого-то другая реакция.

Мне же даже гинеколог запретила начать принимать противозачаточные таблетки ( будучи абсолютно не в курсе моих проблем со здоровьем) исключительно потому, что я в молодости их не принимала, а после 40 - вероятен гормональный сбой с последующими ( в том числе и с ожирением) проблемами. Это не я придумала.

Я желаю Счастья Вам!

Sprung zu