Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Рассеянный склероз

27.04.19 11:02
Re: Рассеянный склероз

viktori75 коренной житель
viktori75

Не понимаю, чего вы беситесь.

Да, все именно так и было, как я писала.

О почках больше не пишу, т к.проблема осталась в детстве. А в первые 3 года моей жизни именно так вопрос и стоял, об удалении обеих почек. До 6 лет по этому поводу длительно в больницах лежала.

А по РС - почему я путаюсь в показаниях - так я же не врач. Да, мне ставили изначально рассеянный энцефаломиелит. И я спрашивала, при чем тут РС. Сами же медики и говорили ( и сейчас говорят), что это одно и то же.

А ветка очень помогла мне разобраться с состоянием, диагнозами, и тем, что меня ждет в дальнейшем. Учитывая то, что у родителей все это так же проявлялось, но еще и с уже возникшей кучей сопутствующих проблем, вызванных роковыми ошибками жизни ( а я в этом убеждена, что всякое заболевание имеет причину), а мне, пока, удается избежать рака, диабета, эмфиземы легких и трофических изменений в конечностях ( хотя предпосылки были)- все не так плохо и я на правильном пути).

В конце концов - самая смертельная болезнь- Жизнь. Всегда заканчивается летальным исходом. Можно только слегка подкорректировать +/_ несколько десятков лет).

Психовать и злиться - абсолютно бессмысленно. И даже опасно! Стресс вызывает ускорение и без того уже запущенных разрушительных процессов.

И на меня нечего стрелки переводить. Не я нервы вам мотаю. Вы сами сеье и другим.

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на