Рассеянный склероз
Опять восприятие...
Я уже писала. Тема, чтобы немного разобраться. Самореклама?) А как лекарство от депрессии- нельзя? Самой себе показать, что все ОК, так держать!
% это мизер таки с практически без каких либо изъянов, удивителъно если при 30% у вас будет G про бефунд с мрт ,,забыли,,отправитъ сказки! и почему бефунд должен получитъ хаусарц? поидеи никакими факсами сейчас не шлют, а шлют на майл сразу нервопатологу и ранее давали в руки и снимки и диск и берихт ,
Я в этом не разбираюсь. Все мои результаты идут хаусарцту, т.к.прежде всего она давала направления. И только недавно подключилась невролог.
На руки мне расшифровку не давали. Каждый раз прошу, но... Вышлем врачу- постоянный ответ.
По поводу рака, диабета и пр. - было у мамы. В курсе. Писала уже когда- то... И то, что лечат не от того, от чего надо - тоже проходили. Мои страхи не " с Луны" свалилась. У всего есть причина и следствие.
И да, ветка и для получения информации, и для поддержки самой себя. И да, я такая) и диагнозы ставлю, и лечу, и вообще) И вся моя семья жива здорова благодаря мне...