русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Рассеянный склероз

26.04.19 23:38
Re: Рассеянный склероз

viktori75 коренной житель
viktori75
in Antwort shenchik 26.04.19 22:08, Zuletzt geändert 27.04.19 01:09 (viktori75)

Агрессию порождает страх...

Видимо, фрау Конфетка подозревает, что я права, но... в ее случае все зашло слишком далеко и допустить даже мысль об ошибке вызывает панический страх и как следствие - агрессию...

В данном случае- мне легче. Я никогда не вдавалась в подробности диагнозов, не впадала в панику при словах " неизлечимо"...

Когда у меня на Родине произошел 2й присиуп- отказали нога и рука, к тому же руку неестественно вывернуло- пыталась узнать в чем дело. От традиционных толку не было. Обратилась к экстрасенсу), а та- дала направление в городскую больницу неотложной помощи на мрт!!!!))))( участковый терапевт, почему- то это не мог или В голову не пришло, или не знаю. . На мрт и увидели все мои очаги. Девушка, распечатывающая мне результат с жалостью мне сообщила, что это неизлечимо... А я обрадовалась!) Раз неизлечимо- значит не надо тратить время на врачей, поиски лекарств, деньги на их пткупку и т.д. Это ведь здорово!) Применила свой опыт по преодолению паралича( если не можешь двигать конечностями - танцуй и рисуй!) И опять все вернулось почти на прежний уровень, с малюсеньким ухудшением. Но, ходить и писать я опять могла, а со временем и вынужденный спазм руки контролировать смогла ( на несколько лет перенеся основную нагрузку по письму и бытовым делам на левую руку, оставив правой только художественную деятельность). Теперь я всегда даже не задумываясь при малейших проблемах правую руку заменяю левой. Особенно часто - на языковых курсах, в повышенной стрессовой обстановке, когда необходимо концентрироваттся и запоминать, а это не получается... - пишу чуть ли не обеими руками сразу, чтобы не тратить время на заминки, когда рука не пишет... Опять, наверное, меня унесло в описания " процесса" и воспоминания, но, я иначе не могу...

Я желаю Счастья Вам!

Sprung zu