Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Рассеянный склероз

05.04.19 13:38
Re: Рассеянный склероз

viktori75 коренной житель
viktori75
в ответ appro 05.04.19 10:07

Почки у меня отказывали раньше...

Родившись, вроде, абсолютно здоровой, болела очень часто вирусами и витрянкой в тяжелейшей форме ( врачи считали за черную оспу). На первом году жизни была застужена в яслях. Вся группа тогда получила большие проблемы с почками по халатности персонала. Даже был суд... По рассказам родителей, я была в числе наиболее тяжелых. Побывала несколько раз в реанимации. Почки удалось отстоять, потому что " традиционные" врачи махнули рукой - все равно умрет... Пустили на самотек. Но мама прочитала много медицинских справочников. Справочник федьдшера 50х годов - был настольной книгой. К тому же очень повезло со знакомыми врачами старших поколений. В годы отсутствия интернета повезло обогатиться необходимой информацией и не бояться идти против традиционных методов лечения, вплоть до противостояния милиции, которая маму из больницы выпроваживала, а она через окно на 2й этаж возвращалась и строго контролировала все медикаменты, которые мне давали.

К моменту паралича почки были в ремиссии. Но были нарушения выходящих функций, на которые не обратили внимания. Наблюдали за анализами мочи и крови, остальное пропустили.

Волосы и прочее не обследовали. Это не входило в список обязательных обследований. Сейчас также.

Ориентируюсь и диагностирую по состоянию. Прислушиваюсь ко всем " подсказкам" организма. Т.к.по жизни от врачей слышу что- то невнятное. Хотя теперь понимаю, почему подростком мне отказались делать ОП на позвоночник... Я наблюдалась по поводу обычного сколиоза, который на деле оказался не таким уж обычным..., а также аутоимунным.

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на