русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Рассеянный склероз

04.04.19 20:06
Re: Рассеянный склероз

viktori75 коренной житель
viktori75
in Antwort Конфета23 04.04.19 19:54, Zuletzt geändert 04.04.19 20:12 (viktori75)

На Украине диагноз мне ставили по мрт.

Пункция показала лишь кровь в спиномозговой жидкости... Чего, по идее, быть не должно было. Но на тот момент с позвоночником проблем не было.

Здесь тоже УСТНО все врачи, кто видел мрт, диагноз подтверждают, но только устно.

Короче, всем спасибо. Пояснили. Т.е.настаивать на постановке диагноза - бессмысленно. Буду соглашаться на любую предложенную работу. Если физически не вытяну - это их проблемы). Все равно пенсию мне не успеть заработать, а прежний мой стаж здесь не учитывается.

Но на лечение не соглашусь в любом случае. Пока сама ноги передвигаю и все остальные нужды справляю.

Купируется)))- это так считается, ибо не возможно проверить)...

Качество жизни))- а что это такое??? Зависеть от химии - это улучшенное качество?))) Ну уж нет). Мне в 7 лет врачи с уверенным видом предрекали до смерти быть растением и даже не мечтать о муже и детях. Фигушки! Не на ту напали.) Еще повоюем. А традиционная медицина - это тот же наркобизнес, с теми же принципами. Но ни как не лечение... Увы. Не все это понимают.

Всем спасибо. План на будущее составлен.

Я желаю Счастья Вам!

Sprung zu