русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

БольÄше нет сил!

08.12.02 15:40
Re: БольÄше нет сил!

Tusya гость
in Antwort Anonymous 07.12.02 17:05
Привет! Я когда-то вычитала одну гениальную диету. На себе пробовала .Эта диета позволяет сбрасывать от 3 до 5 кг. веса в месяц. В общем так. Завтрак - только чай или кофе без сахара(я правда ненавижу кофе без сахара, так что в этм делала себе поблажку). Обед (в 12 часов дня) - овощной салат. Ужин (часов 20-21)- можете приготовить себе мясо(только птица) или рыбу. Порции должны быть разумными. Начинать диету рекомендуется женщинам в начале цикла. Во время диеты принимать магнезиум, витамины, кальций (я принимала дополнительно йод). Исключить из рациона фрукты, рис, хлеб, свеклу и морковь(т.к они замедляют процесс расщепления... ). Каждый день 1 час необходимо заниматься ЛЮБЫМ спотом (я не имею в виду спортлото или шахматы).Потреблять больше жидкости. Рекомендуется минеральная вода. Для достижения большего эффекта рекомендуется каждое утро выпивать стакан воды с лимоном или воду с медом и яблочеым уксусом (на стакан воды столовая ложка меда и 2 чайных ложки уксуса.)Исключить спиртное!!!Желаю удачи!

Sprung zu