Login
Низкое давление
426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ninastuttgart 24.06.05 10:53
Я тоже этим периодически мучаюсь,правда до обмороков почти не доходит.Обычно приближение обморока чувствуешь..я в такие моменты прикладываю к голове лед или просто очень холодную воду,плюс сразу горячий КРЕПкИЙ ЧЕРНЫй а не зеленый чай,потому что он поднимает давление и в отличие от кофе дольше держит тонус.Чай обязательно сладкий,лучше с мятой,можно попить холодной воды если чая нет.
Обычно низкое давление связано с вегето-сосудистой дистонией,поэтому надо закаляться,плавать,контрастный душ,растирания,массаж!
Кстати во время "приступа" еще помогают капли "Волокардин"или немецкий аналог-мне врач так советовал и потом чайку! Хорошо иногда и кофе и шоколад,полезны сухофрукты-изюм,чернослив!Есть еще такие капли российские-настойка эллеутерококка-тоже хорошо держит тонус Удачи!
Обычно низкое давление связано с вегето-сосудистой дистонией,поэтому надо закаляться,плавать,контрастный душ,растирания,массаж!
Кстати во время "приступа" еще помогают капли "Волокардин"или немецкий аналог-мне врач так советовал и потом чайку! Хорошо иногда и кофе и шоколад,полезны сухофрукты-изюм,чернослив!Есть еще такие капли российские-настойка эллеутерококка-тоже хорошо держит тонус Удачи!