Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Каково вы мнения об эвтаназии ?

14.02.19 12:09
Re: Каково вы мнения об эвтаназии ?

лазарь завсегдатай
в ответ pal04 14.02.19 10:52

Спасибо Вам за все, что написали. А люди не понимающие- пусть себе думают как хотят. Не дай Бог им попасть в такую ситуацию- сразу отлетит и непрятие и осуждение.

Что я хочу сказать. Открыла пост и зачиталась. Спасибо тому , кто открыл эту тему.

Коротко. Сейчас в нашем немецком городке произошло событие. Умерла владелица русского магазина. Рак кишечника повторился через 4 года после операции. Она не стала лечиться, своим родным не сказала Жила на всю катушку пока могла. ( бассейн, море и т.д.) Все ахнули, когда ее не стало.Ушла быстро. Молодец, я считаю..Кишечник особо трудно лечить.

Не мучила родных и себя.Вернее не продлила мучения в месяцах и годах и свои и близких.

Я недавно в Германии и , я считаю, что знаю язык недостаточно,НО сразу по приезду написала пациентенФерфюгунг. Именно я сама хочу решать, а не доверенность на близких, чтобы они всю жизнь мучались потом. Думали - а надо было бы отключать приборы...Жаль, что эвтаназии нет в Германии.

Еще раз спасибо за тему и спасибо тем, кто имеет здравое понимание темы. И я считаю, что эвтаназия соответствует словам из Божественной Литургии:. -Подай Господи христианския

кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны,мирны и доброго ответа на Страшном Судищи Христовом просим- .

Так что отрицатели - вас это не касается. Каждый человек САМ ответит на суде Божьем.

Перейти на