О проблеме со спиной.
трамадолОР
это мне выписали тоже, но врач сказала побочки сильные есть, за руль не садится и что то еще.
что и по сколько Вы принимаете в качестве базисного обезболивающего?
я ничего не хочу принимать. Я не вижу смысла в таблетках, потому что ни поясницу ни колени ни шейный отдел не лечат таблетками. Но боль есть нужно както спасать себя. Потому что все это давит на жизнь и движения и вообще что либо делать.
сейчас три дня два раз в день пью тилидин, потому что уже нет сил боли терпеть. В декабре курсом новаминсульфон (домашний прописала), дозировку не помню, после тоже курсом ибупрофен 600, потом укол от ортопеда. Потом попала в notaufnahme, там дали тилидин 50, который лежал до поры до времени, не тронутый.
Сейчас когда ходила продлевать больничный снова, врач выписала трамадол 50. Пусть про запас будет на всякий случай. Но я решила все же принять тилидин попробовать. Полчаса назад приняла тилидин 50, на улицу выйти не решусь, реакция дурности какой то, голова соображает вроде как, но есть мимолетные головокружения, чувство дурности какое то время будет, потом пройдет. На ночь приму еще раз. Вчера не знаю случайно или все ж под действием этого лекарства, сделала себе чай, половину чашки выпила. Решила добавить кипятка, пошла на кухню, вместо кипятка налила в чашку с чаем воды из под крана. Как такое возможно ? хотя четко понимала ведь что мне нужен кипяток из чайника, который был готовый и горячий, но нет, причем уверенно налила из под крана. Ну если такое положение будет и дальше, то это очень не подходит.
В понед оп, анастезиолог сказал после оп если будет все болеть, можете принимать дальше, но после оп, не до. Я подумала может полный наркоз освободит от боли. Потому что я не знаю что делать уже - конечно после оп как очнусь нужно к ортопеду идти или опять к домашнему или куда еще, ну чтобы занялись спиной, но это не реально просто достало, вроде когда ходишь находишься на улице в движении не быстром, все ок. Как только сел или лег, всё капут. Сегодня ночью аж ныла и стонала от боли. Тилидин да дает такое легкое "освобождение" для поясницы не надолго, будто ее разгрузили, но боль чувствуется и она внутри притупленная. Но а в общем реакция в виде дурноты и своих действий, если верных то ок, если нет, как вчера с чаем, то это говорит о том, что вероятно таблетки не подходят.