сращение малых губ у малышей
ох люди, кажется у нас проблема вернулась :-( и конечно же сразу после другой болячке и перед выходных.. у меня прямо сил нет все только о каких то болезнях думать :-(
во общем, мы мазали что мазали, потом были раз к хирургу по другому поводу, она за одном посмотрела, чуть сильнее раздвинула как тут кто-то уже писал, и они открылись.. жудковато но сработало. потом я мазью перестала мазать.
но вот прошло пару месяцев, и на днях смотрю там такая смазка липучая, думала сначала от крема осталось а нет кажется сама создается, не как обычно, и она прямо склеивает большие губы, но не совсем конечно только слепают, а малые начали по настоящему закрываться :( кажется.. снизу.. я расстроилась, хоть и читала что проблема может возвращаться. нам 10.5 месяцев.. начать ли снова мазью мазать??
а это может быть какая-то типа молочница? на фоне антибиотков? (принимали 7 дней до сегодня) смазку эту вообще не смыть знаю что не надо может поругаете но просто смотрела, вообще какая-то густая лепучая и странная, не как обычно. завтра позвоню в праксис если открыто, но они до 2.01 потом не работают, и не хочется снова еще что нибудь зацепить уже три раза ходили на этой неделе.. а вдруг какая-то инфекция? во общем я снова в панике а точнее просто в унынии. пока сделали ванночку с ромашкой