Межпозвоночная грыжа
поделитесь что делаете, опирируетесь или нет? Грыжа шейного отдела:(((прибавилась к артрозу .
хотя я вас и не знаю лично, но читая сейчас мне вас почему очень и очень жалко. Как то на душе сочувственное состояние. Может потому что на своей шкуре знаю что такое боли в суставах, а у вас ещё и грыжа и всё это к новогодним праздникам ![]()
![]()
![]()
У моего мужа грыжа позвон. отдела примерно где то посередине спины виден шрам от операции. Операцию делали когда ему было лет 30 наверное(сейчас 51). И вот опять бывают приступы в спине, но не часто..............при мне было так 2 раза за последние 5 лет наверное. Хирург говорит боль снимать медикаментами, тяжёлое не поднимать, про питание, воду не говорил ничего. И сказал так на последнем термине " а зачем опять оперировать, зачем позвоночник уменьшать"
один приступ выпал на выходные и он из журнала "Жёлтые страницы" находил телефон частного врача и вызывал. Врачиха по телефону сразу говорит, что карта от КК не нужна и нужно по моему 10 евро платить за вызыв и 10 за укол. Но в том момент он и я готовы отдать деньги без раговора, только помогите и спаисте. Врачиха делала наркотческий укол "Оморфин" это брат в пятом поколении наверное от морфия(шутка). И эти какие то маленькие миллилитры просто вернули его к жизни.
А др. приступ был тоже врача по объявлению вызывал и тоже платил деньги, он сделал укол
(какой не знаю в этом случае) и выписал рецепт на Ибупрофен 800