Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

язва двенадцатиперстной кишки

16.12.18 21:58
Re: язва двенадцатиперстной кишки

KouL1991 завсегдатай
в ответ KouL1991 15.12.18 16:20

Так, не ссорьтесь :) я благодарю вас обоих за ваши мнения и считаю, что вы оба знаете свое дело, и я, надеюсь, в обморок падать не буду и перитонит тоже не буду иметь :))) меня боли в правом подреберье беспокоят пять лет, они как правило, всегда сезонные были, в основном, осенью. Но два года назад я усиленно ел мед и они стали меньше, а то и совсем прошли, лишь иногда о себе давали знать. Но теперь вот выбил у своего хаусарцта полное обследование, в которое входила и гастроскопия. Кстати, мне очень понравился белый шприц, после него реально круто себя чувствовал, годами так не расслаблялся, ещё бы пошел на гастроскопию :)))

Врач мне сказала сразу после сна, что рака у меня нет, это, наверное, говорят многим, а вот язва есть в двенадцатиперстной. Потом я отлежался и она мне сказала, что пищевод и желудок немного воспалены, а вот в дпк у меня Verformung из за зарубцованных язв и что это раньше должно было вызывать много боли. Сказала, что это доброкачественное, но есть вероятность повтора, если есть бактерия. Что означает Verformung? Моя кишка выглядит теперь иначе? Могут ли эти рубцы когда то стать злокачественными? И выполняет ли дпк свои функции, если она в рубцах?

Большое спасибо :))

Перейти на