русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Случайное попадание в сумасшедший дом

14.12.18 11:54
Re: Случайное попадание в сумасшедший дом

Moroznik посетитель
Moroznik
in Antwort Pomergranate 14.12.18 11:21, Zuletzt geändert 14.12.18 11:57 (Moroznik)

Все, что со мной произошло, сотворилось изза моего маловерия, греха, высокомудрия и прежде всего гордости. Покуда верен был смирению, все шло с Божьей помощью. А как превозноситься стал, так и был усмирен скорбями. Поймите в ослеплении грехом хулил я Святых Отцов и сродников своих, предавался скверне на Великий Праздник. Сам выковал себе проблемы. Мое стремление к паспорту фрг было желанием превознестись над людьми, отомстить обидчикам. Это не смирение. А параллельно отвергал милости Божии, как возможность путешествовать в фрг, создать семью. Боялся людей и человекоугодничал, задницы лизал, а в мире нужно один страх иметь - страх Божий!

Уврачивать может только Господь, скорбями телесными и духовными выбаливается грешная основа.

А никакого химического дисбаланса нет. Это просто маркетинговый ход фарм. Компаний. По просту вранье, которое психиатры вынужленно заучили. Ну ничего, пройдет какое то время и люди будут неудомевать, как в leitlinien были какие то яды типа антидепрессантов и нейролептиков. Также как сейчас недоумевают как раньше лечили болезни героином, кокаином или в строительных нормах тех же был асбест. Еще в 1960е в Штатах прописывали бензодиазепины годами, а сейчас норма 14 дней.

Большинство фарм компаний кстати уже вышли с рынка психофармы, осознавая какие иски будут в будущем. При том что прогрессивные психиатры давно знают, что моноаминовая теория псих. Нарушегий уже лет 20 на помойке. Большинство кто лечится психофармой получают тонну побочек от психофармы, а их психиатры объясняют это болезнью, которую они лечат типа еще более гремучими коктейлями. По сути пациентов медленно убивают.

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Sprung zu