Login
Случайное попадание в сумасшедший дом
10161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort shukova_v 12.12.18 14:09
побродив по нету: тс еще в 2016 году на одном вовсе не психологическом форуме, где он пытался обсудить свои планы, получил несколько раз хороший совет, к сожалению, он к нему так и не прислушался, так что это все ни к чему...
в 2016 году!
ТС: "Просто тупо хочется немного денег и сразу. 300-500 килоевро за 3-5 лет. Я не претендую на миллиарды долларов для закупки лопаток для дестких песочниц. Просто хоть несколько месяцев полежать. Вставать для естетсенных надобностей только. Есть по минимому. Не двигаться. Без света. Наглухо закрытым. Во всем черном одеянии. И лицо замотать, чтобы наглухо. Перчатки на руки. Эх мечты-мечты.... :...
Узнаю сейчас много интересных веществ. Я, к примеру, наконец понял, почему в моем присутсвии продукты питания очень быстро портятся. Раньше я думал, что это так и должно быть. Но сейчас я понял связь внутреннего мира и внешнего. Все не случайно..."
Совет форума: "Беня, совет один - обратитесь к грамотному психологу. Играть в диагноз по интернету конечно не получится, но то, что грамотный специалист у вас что-то найдет - я уверен на 100%."
а если бы послушался, и не попал бы может никуда, и препараты бы уже с врачом удалось подобрать... увы... ничего не поделать.
в апреле 2017 года ТС пишет
"Море энергии, прет через край и эйфория постоянная (особенно при голодании в течение нескольких дней), хочется обнять весь мир. И радость такая знаете.... Скачу как заяц. Только изредка наступают периоды жуткой депрессии, тогда конечно могу все выходные без движения практически лежать, время там замедляется и очень-очень-очень холодно.... Но потом опять какая-то безудержная эйфория."
то есть психоз был вполне закономерен - и следующий будет очень скоро.