русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Случайное попадание в сумасшедший дом

11.12.18 14:53
Re: Случайное попадание в сумасшедший дом

Moroznik посетитель
Moroznik
in Antwort Марточка 11.12.18 14:30, Zuletzt geändert 11.12.18 14:55 (Moroznik)

В ФРГ, отхожу от психофармы. Как и писал. Еще раз, я пишу чистую правду.

Да, возможно звучит весьма необычно, но Вы ведь видете, что это уже ГОДАМИ тянется....

никто не будет годами прикалываться, тем более что так бывает

теперь вот пытаюсь раздобыть L-dopa (тут ссылку потерли, но я там объяснял, что это не Леводопа, а вытяжка из растений mucuna pruriens, схожая с допамином)

хочу вернуться в изначальное состояние, радости.....

Можите мне не верить или верить, как хотите. но все так и случилось.

2 июня 2017 - ужасно сильно матерился и в офисе шлепнулся с визгом "2 года в унитаз и паспорт ФРГ в кармане!!!!"

3 - июня 2017 - был на проф. экзамене финансистов во Франкфурте на Messe тн. CFA

4 июня 2017 стирал поней, убирался. просил родственника попросить другого родственника не обрезать многолетние растения чтобы не накликать смерть.....

5 июня 2017. Хлестал ред булл, самоотшлепывался в квартире, матерился, мечтал об инфаркте у себя, фантазировал, слушал гадкую музыку рэп Big Russian Boss, кувыркался с уже известным мишкой, пока в это самое время..... мой близкий родственник умирал от обширного инфаркта после неправильно принятого эналаприла. Именно в этот момент И все это в Святой Праздник Троицы !!!!

ну нельзя так грешить. я раньше себе такого не позволял. а вот постепенно стал и выпивать в Праздники. Грех!!!!!

с 6 июня по 25 июня был в Москве

26 июня 2017 вернулся в ФРГ, был на корпоративе в понедельник. Выглядил так, что даже босс деликатно веселую музыку отключил

4 июля 2017 перед командировкой отравился хлором вычищая ванну от черной плесени и типографской краской, так как на 200 евро накупил всяких эзотерических книг, лежали ряждом со мной. вдыхал это все.

после обработки комнатных щелей и ванны хлором плохо проветривал комнату. красные глаза, першило в горле

26 июля прием у врача хаусартца, выписали эсциталопрам

27-29 принимал его, взял отпуск, бегал по городу. жену искал. в воскресенье был у врача в Frankfurter Klinikum там выписали таблы (лоразепам- толвон), не пил тк думал что это эналаприл и я умру как родственник

в понедельник должен был ехать на прием к частному психиатру в Бад Хомбург, заблудился в городе от спутанности сознания. вызвал на улице неотложку, попросил доставить себя в психбольницу. утверждал, что со мной все хорошо и я психич. нормален. пока оформляли сбежал оттуда

во вторник при отмене эсциталопрама был тремор конеченостей. прострелы в голове - решил что у меня инсульт и моча смыла мозги, читал в офисе в интернете про М. Джексона, Альцгеймер и Паркинсон. находил все симптомы. приехал родственик из Москвы меня спасть, так как я не мог ничего делать в офисе, была абсолютная спутанность сознания и тремор. короче и понос и температура. все симптомы серотнинового синдрома

в среду взял выходной, твердо решил стать духом и приведением и выброситься с балкона

4 августа с утра дрался с родствеником. повалаи слома ребро и сострясение. сам вызвал врачей, родственник кричал, я кричал

приехали с полицией и в их присутвии я попытался сиганутьс 7го этажа с балкона

вырвал ноготь - он уже неделю до гноя нарывал, так как я его растер когда бегал по городу и искал на ком бы в тот же момент жениться

утром был доставлен в дурку.......

вот Вам и паспорт ФРГ.....

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Sprung zu