Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Случайное попадание в сумасшедший дом

09.12.18 00:00
Re: Случайное попадание в сумасшедший дом

Moroznik гость
Moroznik
в ответ appro 08.12.18 23:48

Спасибо за советы.

Самое смешное, что болезни то не было, я просто с дуру решил успокоиться не привычной валерианой, а какими-то более сильными препаратами. И лечиться теперь приходится уже от них.

Считаю для себе первоочередным похудеть. Потому что 35 кг лишнего жира ломают гормоналку и продолжают выделять возможно рисперидон.

Йод у меня есть в тирозине, да и в других мультивитаминных и мулбтиминеральных комплексах, которые я поглощаю в немеряных количествах.

Скупаю эти вот тубочки в DM, глотаю и глотаю.

Также как не странно могут помогать ноотропы. Хоть и доказательная медицина их недолюбливает, но на самом деле там все индивидуально.

в РФ покупал тот же мексидол и ему подобные. Церебролизин может помочь.

Но главное - худеть, правда аккуратно.

Я в начале 2017 худел с 85 кг до 70 кг за 2-3 месяца. Питался только гриьбным супом из кастрюли 9 литров (ел на завтрак, обед и ужин) + литры энергетиков типа ред булла в день и клоы.

катался на велосипеде по 6 часов в день. Это было опасно так как подошел к моменту смерти близкого человека в ослабленном состоянии.

Из за потребления 1,5-2 литров ред булла в день постепенно нарушил сон, катался ночи напролет на велосипеде, делал всякое в полях. Вот так. такие дела!

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Перейти на