русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Случайное попадание в сумасшедший дом

08.12.18 23:47
Re: Случайное попадание в сумасшедший дом

Moroznik прохожий
Moroznik
in Antwort appro 08.12.18 23:19, Zuletzt geändert 08.12.18 23:51 (Moroznik)

Токсикомании не было никакой. Я принял зверобой Laif900 (900 мг) один раз. Зверобой порекомендовала жена коллеги, она врач. В аптеке мне описали препарат, он же безрецептурный!

Мне выписали эсциталопрам (в среду) в дозировке 10 мг утром один раз в день. Я выпил один раз 5 мг "на пробу", мне тут же стало ужасно плохо, головокружение, спутанность сознания и т.д. тут же выпил несколько таблеток активрованного угля. Меня врач хаусартц предупреждал, что если препарат не пойдет, не надо себя насиловать и явиться к нему через день.

Но я почему то решил продолжить и принял в тот же вечер еще 5 мг.

На следующий день (четверг) глотнул 7,5 мг.

Еще потом принял 5 или 7 мг 9в пятницу). И все. К врачу не ходил.

был бы эсциталопрам без зверобоя и грейпфруктового сока, доза в принципе небольшие, но в пристуствии этих веществ концентрация антидепрессанта в крови растет значительным и непредсказуемым образом.

так как фермент печени P450 который метаболизирует эсциталопрам тратится на зверобой и сок. А сока я пил много, а нельзя.

а потом резко бросил эсциталопрам, так делать нельзя.

пошли естесвенно "прострелы в голове", частая побочка схождения. А я решил, что у меня был инсульт, Паркинсон, Альцгеймер, читал про М. Джексона и пришел выводу, что моча смыла мозги.

Кстати этот образ не мой собственный, а из лекций Жданова.

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Sprung zu