русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Случайное попадание в сумасшедший дом

08.12.18 23:39
Re: Случайное попадание в сумасшедший дом

Moroznik прохожий
Moroznik
in Antwort appro 08.12.18 23:16

Ну год - это весьма быстрый срок, так скоро конечно ничего не нормализуется в моем случае. Потому что прием был длительное время (14 дней) и в большой дозе (4 мг). Потом еще резко оборвал и восстановил на 1 мг и за месяц сходил до нуля. тут вот какая арифметика:

1. Период полувывода рисперидона / палиперидона - 36 часов. то есть за 5 периодов полувыведения в плазме крови его не будет.

2. В мозгу рисперидон частично временно связывается с рецепторами, а частично необратимо. В случае необратимого связывания, рецепторы обновляются раз в 14-30 дней. В лучшем случае, постепенно за 1-2 месяца рецепторы постепенно обновятся. Как то так.

3. При приеме рисперидона меняется биохимия мозга, заблокированный дофамин приводит к повышению и последующему итощению ацетилхолина (т.е. позновательных способностей), ломается далее и серотонин. То есть все ломается.

4. При выводе рисперидона и разблокировании рецепторов повышается поток допамина на рецепторы, они могут быть перестимулированы (что иногда приводит к психозу при отмене тн психоз сверхчувствительности). Произойдет даунрегуляция рецепторов, иными словами уменьшится их количество и / или чувствительность. По идее она со временем должна восстановиться, сроки не очень ясны. Однако это лишь в том случае, если не было эпигенетичских изменений (тут гарантий нет).

самое поганое в том, что как писал выше рисперидон повышает аппетит и ожирение. Как хим. вещество рисперидон нерастворим в воде, но отлично растворим в жирах. Иными словами некоторое количтсво рисперидона до сих пор может сидеть у меня в жирах. А я растолстел с 65 кг до 100 кг - 35 кг жира. Это типично для многих психотропов. И только похудев можно прогнать рисперидон. Я в читал о случае, как человек упарывал какие-то нелегальные препараты, бросил, а спустя 2 года... в баню сходил и после этого опять глюки словил. оказалось что захваченный жирами психотроп выделился и опять привел к глюкам, то есть психотропы в жирах могут храниться неограниченно долго.

Сейчас я налегаю на прекурсоры допамина (L-tyrosine), он находится в двух шагах от допамина, L-dopa, прямой прекурсор допамина в ФРГ в свободной продаже нет (в отличии от США).

Неплохо ацетилхолин, можно найти в спортивном питании. Еще нужно конские дозы витамином, особенно электролиты. Главный вопрос - были ли эпигенетические нарушения?

Из тех случаев, что я читал в интернете, один чувачок восстановился за 14 месяцев. Нередко побочки длятся дольше, рисперидон ОЧЕНЬ сильный препарат, его седативное действие может начинаться с 0,05 мг (да. да... именно 5 сотых миллиграмма). Естесвенно седативное для состояния грусти, не для истинного психоза.

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Sprung zu