русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Случайное попадание в сумасшедший дом

08.12.18 21:57
Re: Случайное попадание в сумасшедший дом

Moroznik прохожий
Moroznik
in Antwort bradipina 08.12.18 21:34, Zuletzt geändert 08.12.18 21:59 (Moroznik)

1. Серотониновый синдром был, это однозначно. При приеме антидепрессанта класса SSRI вместе с зверобоем он неизбежен как растройство желудка при употреблении селедки, молока и свежего огурца. Вопрос только в силе серотонинового синдрома, тут конечно индивидуацльно. В инструкции к препарату это явно указано, именно про зверобой. Об употреблении антидепрессанта я говорил в клинике, а вот о зверобое не упомянул, так тогда не знал, что это критически важно. Повторю, сам то зверобой относительно безвреден, но вот в сочетании с антидепрессантом приводит к плохим эффектам.

2. При недобровольной госпитализации психиатры как правило не особо заморачиваются выяснением того, что случилось с пациентом. Они спасают свою пятую точку и к тому же для них они по большому счету неинтересны. Им спокойнее если пациента жестко проседируют нейролептиком. Так они гарантируют, что во время госпитализации ничего не будет. А там после выписки тоже еще некоторое время седация сохраняется.

3. По поводу "не злить"... Вам разве не известно, что многие немцы терпеть не могут иностранцев? В принципе ксенофобия распоространена не только в Германии, ее во всяком государстве хоть отбавляй. А я приехал в ФРГ чтобы паспорт ФРГ получить. Причем ускоренно (за 6 лет). Зачем мне были нужны проблемы? Вот высидит положенный в ФРГ срок, получит человек паспорт, потом может там делать что хочет.

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Sprung zu