русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Случайное попадание в сумасшедший дом

06.12.18 03:44
Случайное попадание в сумасшедший дом

Moroznik прохожий
Moroznik
Thread geschlossen 15.12.18 13:48 (Сетевая Бродяжка)

Доброго времени суток!

Хотелось бы узнать, доводилось ли вам попадать в психиатрическое отделение в ФРГ?

Просто по невероятному стечению обстоятельств, я в 2017 абсолютно случайно попал в немецкую психушку. До этого жил абсолютно нормальным. Оказалось, что попасть в дурку так просто...

- В июне 2017 случиласть семейная трагедия, умер близкий родственник. Я ужасно переживал, был не готов к таким событиям. Никогда а смерти не думал вообще, жил себе и жил. Как то не осознавал, что жизнь конечна, а люди смертны. Концентрировался на настоящем.

- Приехал на похороны в РФ. Там по рекомендации местного знакомого врача пил для успокоения Новопассит, простую такую травяную смесь. Правда пил немеряно, походу Новопассит содержит зверобой, он меня депрессивил. Переживал ужасно. Был опыт выхода из своего тела в поликлинике.

- Вернулся спустя 3 недели в ФРГ. Психовал. Появился страх за других родственников. Не спал, плохо ел.

- На месте коллеги пововетовали гомеопатическое успокоительное Neurexam. Глотал много, продолжал пить новопассит. Закупился эзотерической литературой. Рыдал и плакал.

- Спустя какое то время, похудел с 75 до 65 кг. Не спал практически, не ел, трясся. Там много чего было.

- по совету аптекаря купил травяное на зверобое Laif900. Выпил одну таблеточку. Меня правда предупреждали, что с соком грейпфрукта нельзя, но я проигнорил как то.

А вот потом началась жесть....

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Sprung zu