Поврежден мениск. Делать ли артроскопию?
про эти симптомы я тоже ничего не знала. Это теперь знаю, что все это относится к проблемам с щитовидкой и пониженного витамина д или его отсутствия вообще.
Частые инфекции
Отсутствие настроения
Постоянная усталость - все это было раньше много лет. Но с детства я болела простудными всегда.
Усталость была всегда, я правда тогда не знала что это именно изза отсутствия витамина ну и плюс как выяснилось щитовидка. После того как стала принимать д, появилось ощущение, что утром вставать стало легче(хотя может это не имеет никакого отношения, я просто так заметила) плюс я сильно похудела, потому что было невмоготу, ни ходить, ни чего либо делать, одышка, идешь по улице гуляешь, сильно уставала, до дома дойти и сразу на кровать, ой вспомнить, ужасный был момент, это как раз все было до того как сдала анализы и до оп. Спасибо врачу, что обнаружил вовремя., хотя никогда не жаловась никому. Думала ну устала, ничего страшного. Бывает, пройдет. А оно вот как вышло.
Хотя я сова, для меня каторга вставать рано утром. Сейчас уверена, Д сыграл большую роль и в настроении и общем состоянии организма. НО у меня еще щитовидка, с настроением можно как то еще разобраться, а вот когда тело все ломит и ни к чему нет интереса в жизни, мотивации и прочее. Это уже куда поболее серьезнее.
Слабые кости
Боли в мышцах - что касается мышц, пока не замечала, если вот только что потянул, хотя икры сводит. Да часто. Кости, суставы податливы на болячки. Одна из которых сейчас снова проявилась. Поэтому все в совокупности. Проверить д не составит труда. Разве что анализ как тут пишут многие., платный. Нужно узнавать.