Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

задели нерв во время укола

23.10.18 21:05
задели нерв во время укола

irishcoffee посетитель

Здравствуйте,

во время укола в нижней трети плеча(ближе к локтю,район трицепса) врач,похоже,попал в нерв. Почувствовала как-будто удар током и сильное сокращение мышцы в локти(левая рука).

Сначала была шершавость и чувство "опухлости" пальцев левой руки, сложно было сжать-расжать кисть и вообще растягивать руку.

После физиотерапии и физических упражнений стало немного лучше,по крайней мере,намного свободнее могу двигать рукой и работать кистью.

Но прошло уже 1,5 месяца с момента укола, а в пальцах все еще сохраняется некая гиперчувствительность ладони(холодные и горячие предметы чувствуются острее,чем в правой ладони).И в течение дня наблюдается легкое жжение в ладони(особенно в середине).

У ортопеда была,сказал,возможно задели срединный нерв и надо делать электронейромиографию.Но термин у невропатолога смогла получить только к середине ноября(

Очень боюсь,что будет потеряно драгоценное время, хотя хаусарцт говорит,что все пройдет само собой в течение нескольких месяцев.

Меня же беспокоит,что чувство жжения в ладони на пару недель сначала исчезло, но сегодня снова появилось. Плюс работа у меня с ПК,плюс рабочий стресс никуда не девается(а больничный не могу брать,если не знаю,на какой срок это растянется).

Если был у кого-то подобный опыт, поделитесь,пожалуйста, как с этим справились?

Перейти на