Прививка от рака шейки матки.
когда социалка схлопнется
Улыбнуло. Вам не встречались такие, кто никогда ее и не получал?
Я подозреваю, что на этом сайте информация про 6 лет немного устарела,
Вы мне предлагаете делать выводы основанны на Ваших предположениях?
Да даже если...до основной группы риска все равно не дотягивает:
In Deutschland erkrankten 2014 mehr als 4.600 Frauen an Gebärmutterhalskrebs (Zervixkarzinom). Man unterscheidet zwischen einem lokal begrenzten Tumor, der noch nicht in das umliegende Gewebe eingedrungen ist (in-situ-Karzinom), und einer vollständig entwickelten Krebskrankheit, von der Metastasen ausgehen können (invasives Karzinom). Die höchsten Erkrankungsraten an bereits invasiven Karzinomen weisen derzeit 35- bis unter 60-jährige Frauen auf. Das mittlere Erkrankungsalter beträgt 53 Jahre. Das sehr viel häufigere in-situ Karzinom wird meist im Rahmen der Früherkennung bei im Mittel um
20 Jahre jüngeren Frauen entdeckt.
И из тех, кто таки им заболел инвазивным раком, в Германии выживают 69% (статистика от 2014 года).
У жены моего коллеги in-situ-Karzinom обнаружили, когда она на 3-м месяце беременности была. Дотянули до 7 месяцев, вырезали, доносила до срока, родила. Это лет 15 назад было, после этого благополучно родила еще одну дочку.
И да, я считаю, что вероятность того, что через 15 лет моей дочери будет чем заплатить за обследование выше, чем вероятностъ того, что рак будут вызавать все те же вирусы, от которых ее привьют сейчас, а не их мутации против которых каждые лет пять надо будет обновлять привику с неизвестными последствиями.
Я ни кого не уговариваю и не отговариваю делать привику, Личное дело каждого. Для меня, человека привыкшего опериривать фактами и цифрами, вся эта кампания больше напоминает искуственно вызванную истерию с единственной целью заработать денег.