Плохой анализ крови..
Спасибо за добрые слова! Дело в том, что три месяца назад 30 мая мужу стало плохо в Берлине в отеле первый раз в жизни! - почувствовал утром, что теряет сознание и в ухе неприятные ощущения. Нам вызвали скорую и его увезли в ближайшую клинику. Там тщательно обследовали на инсульт, инфаркт и т.д Муж говорит долго с ним возились, и тогда взяли кровь на анализ. Так вот там Leukoyzten (WBC) были на отметке 3,8 при норме между 3,8-10,3, Hämoglobin 8,7 при норме 8,7-11,2, Hämatokrit (HCT) 0,40 при норме 0,42-0,52, Erythrozyten (RBC) 4,35 при норме (4,7-6,1) MCH 2,00 при норме (1,74-1,99).
Вернулись мы в Данию и муж пошел к домашнему врачу. Домашний направил к врачу-специалисту ухо-горло-нос и позже к физиотерапевту. Сказали, что не помешал бы массаж спины. Анализы крови немецкие они смотреть не стали и на новые его не отправили. Я бегала со своей бактерией в моче по лабораториям в Германии кстати уже нашли и я благополучно пью антибиотики сейчас. Сразу прошли все симптомы, о которых я писала в другой теме. Так вот заодно со мной сделали мужу как IgeL анализы крови - просто из собственного интереса и вот такой результат.