Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Синдром Шегрена _sjogren sindrom

27.08.18 10:38
Синдром Шегрена _sjogren sindrom

msch-sc постоялец
msch-sc

После долгих лет борьбы с всевозможными болезнями которые приписывали мне врачи, а в итоге сводили все на психические расстройства, поставили диагноз. И оказалось что лечили меня не тем чем надо, и в основном напрасно. Может если бы поставили диагноз лет 10-15 назад, все не зашло бы так далеко. И что теперь? Лечения как такового нет, постоянные обезболивающие. Жду термина у иммунолога. Может он что-то посоветует. Даже за 2 недели больницы ничего существенного не нашли, но анализы на антитела не проводили. Пока сама не начиталась в интернете и заставила домашнего врача взять специальный анализ крови, а Лора пробу на биопсию слюнных желёз. И вот результаты положительны. Да, я смирилась с тем что каждые 3 часа нужно капать глаза. Постоянно увлажнять нос и горло спреями. С этим можно жить. А что делать с ужасными болями в суставах? С невозможной слабостью, когда спишь по 15 часов в сутки а остальное время борешься со слабостью. Когда синдром задел уже и дыхательные пути и желудочно кишечный тракт. Понимаю что болезнь очень редкая. Но может кто либо сталкивался. Может кто либо знает специалистов? Или натурмедицину? Желательно в округе гамбурга. Буду рада любому совету и помощи.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Перейти на