Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Профессиональное отбеливание зубов (Bleaching)

10.08.18 14:43
Re: Профессиональное отбеливание зубов (Bleaching)

Бамбино коренной житель
Бамбино
в ответ Xenia_Xenia 07.08.18 19:04, Последний раз изменено 10.08.18 15:04 (Бамбино)
у меня очень хорошие зубы и тон как выше написали - только на один темнее самого светлого. но лет десять назад мне захотелось совсем белые)) делали каппы. очень все это неприятно - но тогда отмучилась и получила результат. ну что сказать - например вечером где свет как на диско - они прям светились)) кофе через соломку . десять раз подумаешь , прежде чем какую еду типа вишни съесть)) но это первый месяц. потом как то все надоело это. где то примерно полгода была такая ослепительная белизна. ( с учетом , что свои белые) если родной тон не такой светлый - то вряд ли возможно достигнуть путем отбеливания такого светлого тона. это уже совсем другое делают для этого. но!! у меня очень повысилась чувствительность одного зуба. шейка зуба. всего шейка одного зуба , а неприятно очень. проходило это очень долго. я уже спрашивала врача - как от этого избавиться. но как то за несколько лет само прошло. в общем - раз попробовала и больше не хочется)) так это у меня никакого камня практически не образовывается, все с деснами отлично и так далее. а , если хоть какие то проблемы такого плана есть - то очень не советую. наверное можно очень усугубить. хотя вы просили не отговаривать. ну дело ваше , конечно. так же если ваш природный тон не очень светлый , то вряд ли будет после отбеливания тот результат, который вы ожидаете. я тогда повела свою знакомую . она тоже решила отбелить. врач ей честно показал , что примерно получится при ее исходном тоне и она решила не делать.
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Перейти на