Login
Лазерная коррекция зрения
569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nezhnost' 30.05.05 19:48
Привет, я делала 1,5 года назад в Москве. Все нормально, тьфу,тьфу,тьфу, до сих пор не верится что не надо большо ни линз ни очков. На странице клиники выразила своему врачу благодарность. 
Единственное, что мне сделали 2 операции в один день
, но ето потому что мне нужно было улетать.
Утром ППЛК кажется называется - укрепление сетчатки, а после обеда Лазик. Вообше то делают ето в два дня, но врач сказал, т.к. воздействие лазера на разные участки глаза, то ничего страшного, но все равно мне было не по себе как то.
Так вот ета самая ППЛК мне показалась даже хуже, там тебя не ложат, и мне так приплохело тогда.
Лазер очень сильно чуствуешь.
А Лазик нормально, там уложили, сделали обезбаливание, было даже интересно, врач при каждом его действии все пояснял, что он делал.
Вот так!
Решайся!
И создал бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное
и приятное на ощупь.
Единственное, что мне сделали 2 операции в один день
Утром ППЛК кажется называется - укрепление сетчатки, а после обеда Лазик. Вообше то делают ето в два дня, но врач сказал, т.к. воздействие лазера на разные участки глаза, то ничего страшного, но все равно мне было не по себе как то.
Так вот ета самая ППЛК мне показалась даже хуже, там тебя не ложат, и мне так приплохело тогда.
Лазер очень сильно чуствуешь.
А Лазик нормально, там уложили, сделали обезбаливание, было даже интересно, врач при каждом его действии все пояснял, что он делал.
Вот так!
Решайся!
И создал бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное
и приятное на ощупь.