русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Мануальная терапия. Мои ощющения.​ Позитивные ли они?

10.06.18 18:37
Мануальная терапия. Мои ощющения.​ Позитивные ли они?

berlije патриот
berlije
Zuletzt geändert 10.06.18 18:43 (berlije)

Беру у своего терапойта охотно направление на массажи, не робщя, пишет.

Поменяла терапойта на поближе к дому (вернее взяла второго).

Говорю и этому "Хочу на массаж". Он меня посмотрел и выписал направление на мануальную терапию.

Мне в праксисе говорят: что хотите, то и будем делать, клиент всегда прав, массаж так массаж.

А так как с терминами туго, и мне нужна только тетенька-массажист, я попадаю постоянно к разным, попала к девочке молодой и она на меня посмотрев все же давай со мной творить МТ.

Вот лежу я на спине, она очень легко, сидя сзади на стуле, щюпает позвонок за позвонком на моей шее. Типа гладит.

А у меня уши и голову заливает горячей тяжестью, на уши изнутри давление. На лицо нет и морда не красная.

В первый раз со мной такие ощющения. Потом до следующего сеанса (попала не к ней) кратковременно и легко (не как на сеансе) случалась эта тяжесь.

Сейчас уже все прошло.

У следующей тетки(она меня массажировала) спрашиваю, что это было? Она мне говорит: это супер и классно! Типа все в позитиве!

Но особо компетентной она мне не показалась, какая то переучка на массажиста, поэтому я спрашиваю тут.

Что это со мной? Может мне вообще никакие массажи нельзя, какой-нить инсульт себе намассажирую?

Спасибо за ответы.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu