Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Младенец мало спит

08.06.18 15:10
Re: Младенец мало спит

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland

Все дети, выросшие в СССР и США, забитые и излишне послушные? Никто и не предлагает оставлять орать до победного, за исключением критичной ситуации, в соседнем разделе я писала про даму, которая так поступила, потому что уже галлюцинации начались, и осуждать ее я не могу. Для всех остальных есть куча методов.

Тоже выходила и выйду рано, потому что мне неинтересно возиться с младенцами. Прикольно мне со старшей стало уже после 2 лет, сейчас вот опять характер, но она хотя бы словами может выразиться. С младшей тоскливо, покормить - подгузник сменить - на спину положить - на живот положить - в ку-ку поиграть - спать отправить - и вот сейчас на форуме сижу. А на улице жара, спит она там хуже, чем в квартире. :)

Первый раз вышла после декрета + немножко ежегодного отпуска, так как работала я одна, выдавала мужу сцеженное; вариант "муж работает в Москве, я сижу в декрете" мы не рассматривали, ребенка делают двое и растят двое.

Теперь выйду через семь (как три прикорма введу), остаток до яслей и привыкание на муже.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на