Корректировка зрения лазером
А после этой коррекции близорукости Ваша коллега сейчас может носить очки от дальнозоркости как и раньше?
Да, она сейчас только для чтения и работы за компьютером одевает очки от дальнозоркости. В даль видит прекрасно.
Если можно спросить... А какая причина, что в очках у Вас были ничего не было видно? Просто у меня это было из-за коррекции астигматизма - несмотря на показания в оптике и у офтальмолога и убеждения, что нужны именно такие очки, оказалось, что эта корректировка на астегматизм и была причиной. С боем выбила право заказать обычные без такой корректировки - всё стало видно и боли прошли.А линзы Вам вообще не подходят ни от каких фирм?
У меня причина в том, что разница между глазами 4 диоптрии была. Такие очки носить невозможно вообще, глаза болят сразу как одеваешь, через пару минут голова раскалываться начинает. Поэтому мне делали очки с ослабленной корректировкой на один глаз, чтобы разница была не такая большая. В них, соответственно, видно хуже. А т. К. у меня глаз с меньшими диоптриями даже с корректировкой максимум 60% (атрофия зрительного нерва), то общий результат был хреновый, прямо скажем. И даже с этими очками вечером были головные боли постоянно.
Такое, как у вас, у меня тоже раз было, мне откуда-то намеряли астигматизм и сделали очки, я в них ходить не могла, голова кружилась. Честно пыталась привыкнуть месяц, но не вышло. Пошла к врачу, он замерил зрение и обнаружил, что астигматизма у меня нет и не было. Я с этой справкой пошла и сдала очки, мне деньги вернули.
Линзы запретили носить после воспаления роговицы, совсем.