Отказ от вакцинации!
Ок, ТС выглядит смешно, потому что без соответствующего ВО говорит о минусах вакцинации. А те, кто высказывается за прививки без соответствующего ВО не смешны? Логика супер-пупер
А почему вы за меня додумываете мою логику?
Она гораздо сложнее, чем вам почему-то кажется. Я сказала А, но не сказала Б.
Б додумали вы и приписали это мне.
Вы когда заболеваете (серьезно заболеваете) - вы идете к человеку с ВО в медицине, т.е. врачу, или слушаете как лечиться человека, которые не имеет ни опыта/ни образования в этой сфере? Что-то мне кажется, что первое. Потому что риск серьезных последствий он в тот момент прямо перед вашими глазами. И врачам сразу доверяют, и ничего смешного в их лечении нет.
А вот когда риск маячит где-то там, когда он не всем очевиден, то можно конечно и порассуждать, и тех, кто придерживается официального подхода в медицине смешными назвать.
Но мы для них просто масса, цифры, статистика, поэтому они предпочитают закрывать глаза на многие проблемы ради всеобщей выгоды и "блага", как они считают.
Так и что они неправильно считают? Естественно, один человек - личность, а два уже статистика. И естественно, у каждого препарата, если он реально работает, а не гомеопатический сахар, - есть и побочные эффекты, и вероятные осложнения. Но процент осложнений крайне мал, по сравнению со всеобщей выгодой. И кстати, не всегда эти осложнения эффект прививки или лекарства, иногда это просто совпадение.
я за них очень рада, что им посчастливилось не столкнуться с серьезными осложнениями, но не всем так повезло.
Следуя вашей логике, что "иногда не всем везет", женщинам вообще не надо беременеть и рожать. Потому что сколько же осложнений может случится во время обычной беременности и во время родов, сколько жизней женщин под угрозой. Но тем не менее, что-то женщины идут на этот риск.