Отказ от вакцинации!
Если бы ТС была из таких - я бы ее с удовольствием послушала, а так она со своими объяснениями и уверенностью в своих "знаниях" выглядит смешно.
Ок, ТС выглядит смешно, потому что без соответствующего ВО говорит о минусах вакцинации. А те, кто высказывается за прививки без соответствующего ВО не смешны? Логика супер-пупер
Но и не много.
ну правильно, тех кто в меньшинстве и слушать не стоит...так то Галилей, например, тоже был в меньшинстве
они отказываются от своих слов, потому что они в какой-то момент понимают, как глубоко заблуждались, не могут доказать ничего из своих заблуждений, и естественно, становятся отвергнутыми в своих кругах.
и снова обратимся к биографии Галилея, он попав под суд инквизиции, вынужден был произнести текст отречения. Но это не значит, что он в действительности отказался от своих убеждений.
их гнобят из-за заговора мировой медицины
да не и заговора никакого не нужно. Я думаю все намного проще. Те кто реализуют программы вакцинации, я имею ввиду тех, кто этим руководит, мне кажется, они прекрасно осознают проблемы вакцинации. Но мы для них просто масса, цифры, статистика, поэтому они предпочитают закрывать глаза на многие проблемы ради всеобщей выгоды и "блага", как они считают. Вот по моему мнению иммунизация сама по себе как идея весьма неплохая, но то как она реализуется-это уже совсем другой вопрос. И вот тут все кто защищают прививки, я за них очень рада, что им посчастливилось не столкнуться с серьезными осложнениями, но не всем так повезло. Так что с их стороны как-то не этично так уж рьяно защищать то, что для многих детей оказалось фатальным. И да, именно поэтому, я думаю, прививки делают на добровольной основе.