русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Отказ от вакцинации!

15.05.18 13:57
Re: Отказ от вакцинации!

Moreen посетитель
in Antwort Frau Laube 15.05.18 12:34
Хорошо, а что Вы тогда скажете по поводу врачей и ученых высказывающихся против вакцинации? Что с их образованием по-Вашему? Их знания тоже не котируются?

Вы так пишите, как будто это какой-то удивительный факт. Это естественная ситуация. Такие люди есть в любой профессии, не только в медицине. Если бы ТС была из таких - я бы ее с удовольствием послушала, а так она со своими объяснениями и уверенностью в своих "знаниях" выглядит смешно.

Таких ведь немало.

Но и не много.

И вот что интересно, одни из них, начав высказываться против массовой иммунизации, зачастую вскоре перестают это делать, потому что их дальнейшая карьера оказывается под вопросом, а другие, не перестав, вдруг становятся отвергнутыми в научных кругах. Лично меня это наводит на определенные выводы.

Вот это действительно интересно.

И вывод, я так понимаю, который делаете вы - это "в их словах много правды, но их гнобят из-за заговора мировой медицины".

А я делаю, как минимум, два предположения:

1) как и вы - "возможно, в их словах много правды, но их гнобят из-за заговора мировой медицины".

2) или возможно, они отказываются от своих слов, потому что они в какой-то момент понимают, как глубоко заблуждались, не могут доказать ничего из своих заблуждений, и естественно, становятся отвергнутыми в своих кругах. Таких случаев, кстати, была уйма в истории медицины.

Ну и что это нам дает? Опять неизвестность.

Sprung zu