Отказ от вакцинации!
Как по мне - антипрививочники, кормящие до чуть не до школьной скамьи, ВИЧевики - одного поля ягоды. Для поднятия настроения почитываю иногда из форумы,там много "веселенького", но в полемику с ними никогда не вступаю - это бессмысленно.
Понимаю Вас. Но с другой стороны, эта полемика не столько для самих антипрививочников, сколько для просто неинформированных или дезинфомированных людей - результатов отсутствия хорошего массового мед.просвещения. Возможно и ТС такая же. Ведь не все прямо уж ярые невежды и идиоты - просто многим в обилии лжи и истерии сложно вычленить правду там, где сам не являешься специалистом. И сложно понимать даже мед.статистику, отключать эмоции, ловить себя на ошибках мышления. Тем более на фоне страха за своих детей и на фоне нередко халатных врачей, или врачей-гомепатов и подобных им мошенников у человека может голова пойти кругом.
Поэтому когда кто-то пытается донести нечто адекватное и научно аргументировать это, это хотя бы кого-то читающего да заставит подумать о своём решении ещё раз. Мне кажется, это того стоит :)
Во всяком случае я очень благодарна тем, кто когда-то не поленился вправить мозги мне)