русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Отказ от вакцинации!

14.05.18 16:17
Re: Отказ от вакцинации!

harakiriharakiri местный житель
harakiriharakiri

Когда человек не привит сам, то обладая сильным иммунитетом, он является переносчиком заразы и бюудет заражать тех, кому вакцинация ввиду особых болезней или слабого иимунитета действительно противопоказана - эти люди могут заболеть вплоть до смертельного исхода. Фактически эта смерть - на руках непривитого, как бы фатально это не звучало. Тут Вы конечно можете возразить, что осложнения от прививок - на руках врачей, но как Вам уже тут говорили, Ваше следует ещё раз изучить стастику и аргументы всех тех, кто выступает всё-таки за прививки. И учесть причины появления осложнений, среди которые неверное хранение вакций и халатность врачей. Послушайте, почитате или посмотрите на youtube хотя бы известного русского врача Мясникова или детского врача Комаровского, они обьясняют доступным для нас языком.

А ещё те, у кого есть осложнения от привививок, будут писать везде где только можно, но тех, у кого обратная ситуация и кого прививка могла спасти, уже нигде не напишут. Личный опыт не показатель, но раз уж им принято делиться, я таких людей знаю достаточно. Из недавнего - у меня есть знакомая многодетная семья, где из-за осложнений обычного гриппа погибли три ребёнка, осталась в живых только старшая девочка - вовремя привита перед школой. Но разве будет мать кому-то говорить об этом? Она просто прививает теперь единственного ребёнка и живёт с чувством вины, которое мне сложно представить. Но это для большинства людей будет звучать как неправдоподобюная страшилка - куда проще поверить в то, что от вакцин вреда больше.

В любом случае здоровья Вам и правильного решения flower

Sprung zu