Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Отказ от вакцинации!

14.05.18 00:00
Re: Отказ от вакцинации!

NachDeutschland старожил
NachDeutschland
Мне вот интересно, почему Вы не ответили на вот это мое сообщение. Очень удобно отвечать только на те сообщения, к которым можете придраться, не правда ли?) А когда оказались неправы, то можно тупо игнорировать) Вот это я понимаю, конструктивный диалог!

Уже сказала, потому что не хочу в 100500 раз в своей жизни искать научные источники, разбирающие детально ссылки из очередных ненаучных источников, да еще с домена, выставленного на торги.

PS Первая вакцина против брюшного тифа появилась после начала введения централизованного водоснабжения в обсуждаемых странах, эндемичными они тоже не являются... Поэтому ваша цитата о разнице в снижении заболеваемости выглядит по меньшей мере странно. Южные регионы России, Украина, Греция, Турция почти весь средиземно- и черноморский бывший соц.сектор, кстати, входят и по сей день. Скажете, Украина и Казахстан по-разному водоснабжаются? Или Греция хуже Казахстана? ;)

А это так, ненаучно, просто заметка из истории армии США в домене mil. Кстати, вообще интересная книжка, рекомендую.

1909 - 1911 Major F.F. Russell developed an to effective antityphoid vaccine. Immunization against typhoid fever was made compulsory for the Army and Navy in 1911. Typhoid fever, a major cause of manpower loss in all previous wars, was eliminated.

http://technologytransfer.amedd.army.mil/assets/docs/marke...

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на