Отказ от вакцинации!
Он также приходит в ВУЗ с нуля, ничего не зная.
Почему же также? Как раз-таки НЕ также.
Вы - "прочла не один учебник"
Он - приходит в ВУЗ, где не только и не столько учебники читают, а где получает комплексную подготовку в некоторой области (медицине) и специальную (допустим, иммунологии).
Разница вам все еще не видна? Или вы еще и отрицаете значимость и смысл высшего образования?
Видимо нет, раз к хирургу вы пойдете не самопальному, а получившему мед образование и опыт, а типа иммонология это вообще легкотня, в ней можно разобраться и без всяких ВУЗов.
А если Вы не уверены в себе, заведомо думая, что ничего не поймете, даже не попытавшись, то это не мои проблемы.
Я в
себе уверена, но я инженер с соот-м образованием и опытом и я более-менее разбираюсь в своей области. Почему более-менее, а не блестяще - да потому что блестяще разбираются у нас только студенты, когда начинают работать. Чем больше опыта и знаний набираешь - тем больше понимаешь, что не все так однозначно и понятно в этом мире.
А медицина наука еще более непростая. Не все изучено, не все известно, многое непонятно, особенно в той же иммунологии, и "прочитать пару учебников" мне недостаточно, чтобы все понять и быть уверенной в правильности своих суждений.