Отказ от вакцинации!
Вы не передергивайте, пожалуйста. Чем это мозг студента-медика отличается от моего? Что такое он может понят, чего не смогу понять я по-Вашему мнению? Он также приходит в ВУЗ с нуля, ничего не зная. А если Вы не уверены в себе, заведомо думая, что ничего не поймете, даже не попытавшись, то это не мои проблемы. Если я что-то не до конца понимаю,то всегда обращаюсь к лучшей подруге, она кардиолог, и еще есть одна замечательная девушка, биолог по образованию, специализируется на филогенетике, она ведет блог о вакцинах с коллегами вместе, всегда охотно объясняла те моменты, которые мне были непонятны. Кстати, всегда доброжелательна и НИКОГДА не сказала: "Ой, у тебя все равно нет биологического образования, так что и не мечтай это понять, иди
лучше обед готовь!" А вот Вы судя по всему так и думаете про себя...Что ж, очень зря.
А врачи это так, вообще какие-то странные люди, нахрена они вообще по 6 лет учаться в этих вузах, если достаточно просто прочесть пару учебников и ты уже иммунолог.
Я и не говорила что я теперь признанный эксперт в этих областях. Я не антипрививочник, повторяюсь, для особо внимательных. И я не имела ввиду всех врачей, достойные специалисты есть и надеюсь, будут и впредь. Но к сожалению, далеко не все.