русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Отказ от вакцинации!

12.05.18 15:10
Re: Отказ от вакцинации!

Михаил Тутик завсегдатай
О, так уже все-таки играют роль санитарные условия?) А как Вам такие данные?"Общепризнано, что достигнутая в ряде индустриальных стран возможность устранения потенциальной опасности водных эпидемий и тем самым значительное снижение заболеваемости населения кишечными инфекциями в большой степени связаны с прогрессом в области водоснабжения населения. Так, прививки, именуемые специфическими средствами против брюшного тифа, уменьшили заболеваемость лишь в 5-8 раз, причем только среди привитых, в то время как рациональное водоснабжение, к которому стали прибегать со второй половины XIX века, снизило заболеваемость брюшным тифом всего населения европейских городов в 8-12 раз. Таким образом, правильно организованное водоснабжение является не только важным общесанитарным мероприятием, обеспечивающим высокий уровень санитарной культуры в населенных местах, но по существу и весьма эффективным специфическим мероприятием против распространения среди населения кишечных инфекций."Вот Вам ссылка на полную статью:http://mehanizator-ua.ru/zabolevaemost-naseleniya-i-gigien...

Мне вот интересно, почему Вы не ответили на вот это мое сообщение. Очень удобно отвечать только на те сообщения, к которым можете придраться, не правда ли?) А когда оказались неправы, то можно тупо игнорировать) Вот это я понимаю, конструктивный диалог!up

Sprung zu