русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Отказ от вакцинации!

11.05.18 18:00
Re: Отказ от вакцинации!

Tanja69 постоялец
Tanja69

мы тоже были противниками прививок...

моя дочь вообще не ходила в сад в россии , мне не было нужды работать. Здесь, сразу после переезда через месяц она пошла в школу, а ещё через две недели она заболела коклюшем в очень тяжёлой форме и тогда уже у меня на ближайшие пол года появилась острая нужда сидеть с ней дома, вместо посещения курсов языка. После выздоровления, тоесть через пол года, она после двух недель школы быстренько заболела ветрянкой и у нас сорвалась поездка в испанию на пасхальные каникулы. И вот тогда мы быстренько проинформировались ,как и в какие сроки можо хотя бы частично наверстать упущеное.

Всё это проишодило 23 года назад, тогда она была единственная "не немка в классе", что было бы сейчас страшно представить.

...по поводу высказываний ранее, что в германии нет случаев заболевания столбняком...

ещё и как есть. Тоже из тех-же времён. Наша знакомая 40 лет, копалась в огороде, одуваньчики выковыривала. Оступилась, сломала руку. Прививку не сделали, у неё все кости какие только есть в организме были переломаны, так её крутило, месяцы провела в больнице, неисчислимые операции потом, что-бы хоть как то скелет востановить. Инвалид, передвигаетсь только на костылях. Получила тогда компенсацию всего в размере 100 Марок. Германия в районе Франкфурта всё происходило ...

Sprung zu