Отказ от вакцинации!
хотите честно? я тоже долгое время была за против прививок, но вспомнила свою однокурсницу, которая не успела вовремя сделать прививку своей девочке,та заболевает ,от лечения этого заболевания антибиотиками она глохнет и остаетя на вю жизнь глухой.Московские врачи подтвердили, что ,если бы была прививка, не нужно было бы так долго лечить большими дозами антибиотиков. Правда, не помню, глухота появилась от самого заболевания или от большой дозы антибиотиков, но она наступила ПОСЛЕ заболевания. Прививки детям делала, внукам тоже. Мои дети никогда не болели, все детство прожили без антибиотиков, внуки, выросшие здесь ,посещающие детсад и школу-просто кошмар какой-то. Закаляем,ходим босиком, море каждое лето по 2 раза-спасают, но все равно заболевают, потомучто тут в садик ведут с кашлями, соплями,сыпью,вшами-ТУТ все это есть.Пусть вас это не удивляет .
Если твердо хотите и дальше жить без прививок-ну подумаешь, будете везде ,где надо писать писульки и все.Дело ваше.Детского врача не найдете, будете ходить к домашнему.
Дело в том, что любой врач вам может отказать на основании " Я вас лечить буду, если вы будете слушать мои рекомендации.Если нет, то я вам не нужен."