русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Не хватает воздуха при вздохе?

03.05.18 22:47
Re: Не хватает воздуха при вздохе?

olga020 коренной житель
olga020
in Antwort shenchik 02.05.18 23:12

Да, я заметила когда отвлекаюсь ,вроде все нормально, с утра например тоже дышу нормально, но стоит понервничать как начинается именно то что вы описали,

не могу глубоко вздохнуть, начинаю зевать,

Вчера вроде более менее было, сегодня ходила в гимназию из за старшей дочери, она у меня пошла к школьному психологу из за панических атак и кое каких других проблем, я вот считаю что все это надумано а школьный психолог по другому думает, вот вообщем вышла оттуда и опять не могу дышать, еще и простыла сегодня, к вечеру совсем расклеилась.

C дочкой старшей вот не знаю тоже что делать,учится хорошо ,куча друзей , очень общительная, решила похудеть, теперь вот врачи анорексию ставят, плюс в школе панические атаки,

Двое младших детей тоже решили не отставать, кашель сменяет насморк и так далее,

это не аллергия, так как оба были аж целую неделю без соплей и кашля, и вот снова, у младшей еще и цистит, откуда у 4 ех летнего ребенка появился цистит , ума не приложу,

с ноября как началась карусель так и не остановится, так что у меня все это из за нервов, буду дальше успокоительный чай пить.

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_299869.png

Sprung zu