Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

дайте совет как похудеть!

28.05.05 20:36
Re: дайте совет как похудеть!

leonsiay прохожий
leonsiay
Расскажу как я худела. В первую очередь - режим: желательно по часам и через 3,5 часа, не допускать состояния "сейчас съем всё". Во-вторых - качество питания : на завтрак непременно геркулесовую кашу ( не растворимую. а ту что варится 15 мин ) + творог + чай зелёный до завтрака. Для сладости добавляю 2-3 сухофруктины в кашу. Перекус на ланч - кефир или молоко , стакан, но не холодный ( холодная пища вызывает аппетит ). В обед только суп овощной или щи или борщ и только своего приготовления ( не консервы). Полдник - овощ ( помидор или огурец илиперец ). Ужин - кефир или Йогурт в бутылке 0, 5 л ( я с утра добавляю в эту бутылку 3 ложки отрубей ). Если нет возможности принять в обед суп , то я меняю его с ужином. Если весь день в разъездах ( такая работа ) беру с собой свежевыжатый сок апельсин + грейпфрут + 5 ложек отрубей. Главное не есть хлеб, макароны, майонез, сладкое, готовые салаты, чипсы, фаст-фуд. Худение не очень быстрое, но летом, когда жара это хорошо идёт. Зимой на ужин или обед можно есть рыбу, но не жареную а отварную. Опять же без каких либо готовых соусов. Я всегда читаю состав продукта.
Всё, что не делается, всё - к лучшему.

Перейти на